En el cielo de alguien
Tu seras una estrella.
Alumbras lo que conviertas
En milagro.
deves amar decía la poesia.
Sólo el amor engendra la
Maravilla.
Más que los días que vivo.
Más, mucho más.
Te amo más que la expresión
Escrita.
Por que seras más que lo
Deseado, mas , mucho más.
Seras más que aquel milagro
Queme dio la vida.
Por que te amo y serás más,
Mucho más.
Lo infinito siempre esta a
tu Alcance en tus manos.
Por que te amo,
Por que seras más,
Mucho más.
A.Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.