DESCUBRI EN TUS OJOS

Marco Antonio Morales

DESCUBRI EN TUS OJOS

Descubrí en tus ojos
la mirada mía
llena de miedo y descreìda;
fugitiva y en salvaje lucha
contra el mundo de oropel
y maldiciones.

Descubrí en tus ojos
que yo te amo
porque eres mi reflejo.

Solitaria tù hasta encontrarte
has reclamado tu derecho
y yo fiel al designio del destino
acoplo mi ser a tu existencia
y mudando de esencia
me fusiono contigo.

Descubrí en tus ojos
la luz del universo
y el amor de Dios
Creador de Creadores.

Descubrí en tus ojos
que todo era cubierta
en mis rencores
y que en mis mares de soledad
habìa ocèanos de amor
que saldrìan en cualquier momento
a romper el hielo.

 

 

  • Autor: Marántomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.