A mi gran compañera,
mi amiga,mi hermana.
la persona que he admirado
por mucho tiempo.
No existen formas
en las que yo puedo agradecerte,
trato de encontrar la forma.
¿como te lo explico? ,como....
Existen grandes cosas,por lo que has
hecho.Hay alegrias que he compartido
a tu lado, y mi vida ha
cambiado completamente.
Compañera de vida,
gracias por todo,
y enseñarme tus metodos
para triunfar en esta vida.
No hay forma de pagarte,
solo.... dime que hacer.
hay formas de premiarte por tus logros.
Solo dime como te pago
y lo hare con gusto.
compañera de vida,
compañera del alma,
compañera de aventuras,
compañera gracias.
Existen formas agradecerte,
solo dime lo que quieres
y estare agradecido conmigo mismo.
mi gran compañera.
CHARLES RIVERS
- Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 23:29
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 604
Comentarios1
Buen poema, espero que lo conozca la persona a la cual se lo habèis escrito, continua. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.