Tu suelta cabellera negra
Flota al viento, suave brisa
Que sobre mi cuerpo pasa y
En mi corazón se posa.
Es el intenso verde mar
De tus bellos ojos, al mirar
Los que invitan a soñar,
Son sueños, todos llenos,
De lujurias y placeres.
El rojo carmesí de tus labios
Despierta sensación de mil besos,
Besos nunca recibidos.
Tus suaves y delicadas manos
Recorren mi cuerpo haciendo
Estallar de felicidad mi ser.
Cierro los ojos, y por un instante,
En profundo suspiro
Mi cuerpo entrego
A tan mágico momento,
Pasan los minutos
Vuelan las horas
La noche ya termina,
Despierto en mi lecho
Entonces, es cuando
Quisiera este sueño
De nuevo volver a tener.
OLP. Piccolopoeta
Derechos Reservados 09-05-2017
Buenos Aires Argentina
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.