Ese amor que desearía encontrar
Tan absorbente y tan humilde
Que ocupe mis horas nocturnas en lo inevitable;
Un hábito de placer y entrega.
Deseando un refugio
Añorando el alivio de entrelazar mi alma y
formar un único ser donde
Solo exista amor sincero.
Ese oficio del que hace parte una especial euforia,
Tan especial que se localiza al mismo tiempo en el corazón, la cabeza y el estómago.
Ese oficio solitario que se agota en ti mismo
En busca de tu alma gemela
porque dentro de élla está el placer que entrega.
De la historia que nace dentro de ti y se apodera de tu mano para volverse palabras.
Ese amor que desearía encontrar: Tan revestido de gracia y afabilidad.
Hoy solo infunde
Fúnebres pensamientos que esperan
Al terminar el día,
Extrañarte como siempre;
O quizás un poco más.
Ese amor que desearía encontrar
Que cambia mi estado de ánimo inconscientemente.
Ese oficio,
ese pasatiempo,
Es poesía,
Es mi poesía.
-ALEJO CRUZ
- Autor: alejo cruz ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Gisela Guillén, alejo cruz
Comentarios1
Poema de profundas imágenes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.