**~**
Como horizonte es,
el levante en dirección,
como el abismo cruel,
sin luz de un desierto es,
como la tempestad en pasión,
como el levante aquel,
es y es,
será y será,
como todo un mar desierto,
así, es el levante,
un soplo de arena en mis ojos,
que como el viento aturde más,
y más y más,
es aquel horizonte lleno de tí,
como todo es,
así, es,
el levante aquel,
que tiene arena porque es el viento aquel…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.