Yo no puedo creer en ninguna doctrina
que me quite mi derecho a la libertad de escoger que es lo que me espera,
yo no pienso ni voy a perseguir a alguien
que me diga que yo no puedo hacer las cosas por mi mismo,
que mi futuro no me pertenece.
No le creere a nadie que me diga que debo mendigarle a otro
para conseguir las cosas que quiero...
no seguire a quien me diga que no puedo dejar de ser empleado...
que debo quedarme donde estoy y reclamar para que me aumenten el sueldo.
No le comprare la idea a alguien
de que debo compartir mi esfuerzo y mis logros con personas
que ni siquiera se levantan a la misma hora que yo y hacen menos del doble del trabajo
que yo hago...
No vivire a la sombra de personas que menosprecian mis inteligencia,
creyendo que yo no podre manejar mis negocios,
que mejor me hago enemigo del estado!
No seguire a quien antes de darme ideas, esperanzas,
intente sembrarme odio...
Le pienso decir no a todo aquel que quiera quitarme mi independencia...
porque yo puedo trabajar contigo... hasta trabajar para ti...
pero si intentas tratarme como si estuviese debajo de ti,
siempre tendremos problemas.
- Autor: Gatozilla ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 01:17
- Comentario del autor sobre el poema: Vivo en Chile... país donde si surges por las tuyas... te transformas en un nazi amante de pinochet poco igualitario...
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.