Corazón desgarrado
Entrando sofocado en la herejía del amor.
Del sacrificio ingrato,
Frente al verdugo, llamado la razón;
La convicción del ideal
De algo que va más allá del simple amar
Da causa a un corazón desgarrado,
Al replanteamiento de la misma causa
¿Sucumbirse por lo que se ama y ahoga
O liberar a la verdioscura ave en mí dogma?
Como no cambiar de idea
Mientras hago feliz a ella,
Sin embargo,
Las venas de la vida;
Tropiezan entre condenadas leyes
Separando magnéticamente
Dos almas dominantes,
No hace más que hacernos daño
Dejarnos rajados por el frio glacial,
Dios nos dio un pensamiento cerrado y liberal
Tal vez por atisbado sea una ilusión,
Mito incondicional del corazón.
Dios debe estar fúnebre en mi ajuar
¿Porque?, ¿por qué? me preguntaras,
Sentir y saber lo consagra Dios.
Debe dolerle mucho el corazón.
- Autor: Azz ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 03:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 145
Comentarios2
Buenos versos.
Un gusto leerte.
Gracias 🙂
Outstanding as ever
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.