Tus labios sutiles y perfumados
Entretejen promesas olvidadas,
Tu mirada fija y certera
sólo apuntan balas de plata,
Tu insinuante sonrisa
sólo adorna tu antifaz
Brotan agridulces versos
de tu alma contaminada.
Con tus besos quieres
Peinar mi alma,encandilarla
Pero este corazón ya sabe
de enredos.
Y vuelco la mirada
Y navego en ese concierto
Ése el de tus ojos de fuego.
Haber si tu mirada se une a la mía.
Y doblejas tu mirada
Y se quiebran tus garras
Huyes con el antifaz en la mano.
Y sonrío a carcajadas
Ya que tus ojos se ciegan
con la luz de mi alma.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 04:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, pani, Ryu.
Comentarios1
Versos desesperados versos.
Un gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.