Cuantos años han pasado,
Y por mí vista cosas hermosas
Como una puesta de sol,
Mirando de la playa al horizonte
Con su color anaranjado, que cae sobre las aguas,
Es como sí se bañara o se escondiera de nosotros
O simplemente está cansado,
Como mi corazón con la soledad por falta de amor
O mi alma cansada de llorar en silencio por no amar,
La verdad estoy mirando de la playa y comparo el sol
Con el amor, cuando se asoma el sol por la mañana,
Nos alumbra con sus rayos y nos da su calor
A si es el amor cuando llego a mi corazón,
No vi el sol sino unos ojos que me alumbraban
Cuando me miraron en un bulevar mientras caminaba,
Para mí fue como si el sol lo viera salir por la mañana
De esa misma manera llego la luz a mi corazón,
Que por tantos años lo estaba esperando
Que llegara a mi alma y la descongelara,
Como mi corazón tuviera sus latidos continuados
Como un corazón normal y enamorado,
Donde le da un lugar al amor que no estaba en su interior
La verdad no sé cuándo se alejó de mí,
En qué momento desapareció de mi corazón
Y mi alma se congelo por no tener la llama del amor,
O fue como el sol si se escondió de mi corazón
En el momento del ocaso de mi juventud,
Y con los años espere el alba si iluminaba mi corazón
Y descongelara mi alma,
Para amarte mi amor por toda la eternidad
Donde no tendré que esperar más para amar,
Con la luz de tus ojos le distes vida a mi corazón.
Autor eco del alma,
Derechos reservados
Antofagasta, 08, 05, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 13:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: nelly h, anbel, maria1314
Comentarios2
Sentidas letras ! Sentida poesía .
Un abrazo
Gracias mí querida amiga por esta visita y tu comentario querida amiga, siento mucha alegría saber de ti, como tenerte en mi portal dejando tan ensillas palabras amiga
Un beso , con cariño y amistad, común gran abrazo mi niña del alma
Eco del alma
Muy lindo...Cuando el amor no está presente , las vidas están vacías...Un sincero abrazo.
Muchas gracias amiga del alma, por su visita tan gentil y con gran amabilidad de su parte mi dama amiga
Gracias por su comentario, mi dama hermosa, de la mirada oculta
Un beso y un gran crino y amistad, con un fuerte abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.