CONFESION

Marco Antonio Morales

 

CONFESION

-Cómo está?
-Estoy deseando su voz,
anhelo sus besos,
quiero besarle los pies,
estarle mirando a los ojos
y caminar con usted.

Estoy lleno de miedo;
cobarde la contemplo
inteligente y bella
y a diario temo
que de mis locuras se canse
y me deje de ver.

Estoy sintiendo el infierno
de que su miedo y mi miedo
sacrifiquen los mejores anhelos,
de que el rey del averno
sabiendo que es usted
mi mejor sueño
me impida soñar.

Estoy serio,
enojado, nervioso,
más adentro en mi interior
hay un niño que no quiere llanto
que solo quiere verle los ojos
y ponerse a cantar.

Estoy bien
porque entrego me energía
sin comprender la vida,
porque desprecio
poderes y glorias del mundo,
porque siento a Dios
cuando levanto la vista
al infinito de arriba;
pero estoy mal
porque tan solo
de vez en cuando
la miro a usted.

1987

 

  • Autor: Marántomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.