FOTO Esculturas El peine del viento - Eduardo Chillida
Seguramente el viento nos gritó hoy no
o tal vez siempre sopló jamás será.
Hay mensajes que llegan tarde
otros que nunca llegan,
otros que se interpretan mal.
La mente vaga por todo rincón
te confunde, pero contrólate
tu tienes el control,
eres tu quien toma las decisiones
piensa con el alma
humilde y sensato.
Tranquilidad piensa el alma
mañana si será
quizá el mismo camino,
quizá otro
jamás te rindas susurró el viento.
Hoy si...
Esta brisa si conoce a Chillida,
me habló el alma.
JDVC
- Autor: DanielVC ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.