\\\"Melodía\\\"

Cristian Anzola Tovar

Desperté, eleve mi mirada, de repente una sonrisa desvío mi atención, eras tú, bella y radiante.

Era un destello, que recorría tu cuello, brillante y dorado, nublada mi vista, el viento danzaba entre los rizos de tu hermoso cabello.

Miles de miradas y la mía se cruzó con el arco iris de ese jardín que son tus ojos.

Brillantes cuál luceros, refulgentes, claros y brillantes.

Tus ojos, creadores de inspiración guiaban mis pasos, cegaste mi camino y aún así el corazón aumentaba los latidos creando melodías.

Aún asombrado por tu belleza, descubrí rosas en tus labios, delineados, carnosos, igual de hermosos a tus ojos.

Sonríes y empiezo a notar acordes, notas musicales que aparecen en mi mente, que acompañan tu caminar...

Te vas, pasas junto a mí, pero mi corazón no está triste, encuentro que he memorizado cada uno de tus sonidos creando una melodía que lleva tu nombre.

 

Cristian Anzola Tovar.

Radiografía del Corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristian Anzola Tovar (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.