Si tengo que llegar hasta el final de mi ultimo aliento
llegaré,
Si tengo que acabar con tu sufrimiento
acabaré,
acabaré convirtiéndome en el soldado de tu gran nación
Si tengo que luchar a muerte por salvarte
lucharé
y lucharé por ser el mejor para ti.
Quiero ser el Cadete de tu vida
quiero ser ese el que con ternura te cuida,
y con un beso en la mejilla tu dolor alivia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.