El
Toqué la puerta de tu corazón
mi dulce bom bom con ton y son,
espero hasta que me abras, aquí,
y verte loca por mí, encima de mi.
¡Te amo tanto! Paloma de mí encanto.
Ella
¿Quién es el atrevido que me llena de ilusión?
¿Que como un silbido me despierta sin razón?
Al ritmo del amor, me invita a la cama
como la luz del sol que entra por mi ventana.
me penetras hasta mi alma.
El
Soy la luz de la mañana.
Soy ese señor, el ruiseñor,
que con mi canto hoy te encanto.
Acaricio tu alma, mi dulce dama;
lo cual te encanta,
que hasta tu mal humor espanta,
sé agradecida como mi gata,
eres una fiera en la cama
Coro
Soy la llama del amor,
soy el que toca a tu corazón,
soy el que te llena de ilusión,
soy el que baila al ritmo del son
Soy el que te hace el amor.
El
Soy esa voz que te alienta, te condimenta
con pimienta, por favor no me mientas,
dime que eres mía y no ajena,
esa melena de tu hermosa cabellera
que te llega a tus caderas…
que te mueves en el sexo como loca.
...serás hermosa hasta en calavera.
Ella
Te deseo hasta en la distancia
tu piel encima de mi piel me emociona
mato la pena.
me embriago de tu amor y esencia
disfruto tus besos con paciencia,
besame la boca.
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 09:30
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.