NO VALE MÁS QUE
Me han dicho que tu amor
No vale más que tres palabras
No me puedo enamorar de ti
sabiendo que tu vida es un fracaso
Cómo pudiste quemarme así el alma
Con tristezas desengaños y traición
No cabe duda que tu amor
No vale más que tres palabras
Pensé que entre tu y yo
Había algo mas que amor
Cómo pudiste destrozar,destruir
Cómo pudiste enloquecer
Cómo pudiste tú vencer
el amor que me quedó
Ya no habrá Nada que me haga regresar junto a ti
No cabe duda que tu amor
No vale más que tres palabras.
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 02:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.