"...Sé que tarde que temprano te irás sin decirme nada. Yo también tengo un destino escrito que está esperando por mí, pero ansío mucho que puedas volver con él a escribir un final feliz. Por mi parte me quedaré aquí sentado preguntándome: Qué fue, qué paso, por qué decidiste hacerlo así, dejarlo así. Tal vez el destino que tengo escrito venga por mí a continuar lo que nunca debí terminar."
─JY
- Autor: JY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 07:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.