DESEOS

Franky De Varona

 

 

Recorrer tu espalda con mis dedos
descubrir tus laberintos con mi boca

Sentir el dulce latido de tu piel 
mientras mis labios descubren
cada milímetro de tu cuerpo

Besarnos hasta la locura 
aun cuando el crepúsculo llega.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.