Cómo olvidar mi persistencia
Para contigo al fin quedar,
Me cautivaba la impaciencia
De por fin poderte tocar.
Cómo olvidar cuando decías
Que debíamos conocernos,
Mucho menos cuando tu gemias
Con gritos tan dulces y tiernos.
Cómo olvidar con la premura
Con la que hicimos el amor,
Tu tan divina, casta y pura
Me decías sigue por favor.
Cómo olvidar aquellos besos
Con que iniciara la explosión
Cuando te dije al oído un verso
Y reventaste de pasión.
Cómo olvidar aquella noche
Que nos dimos tanta locura,
Como borrar de mi el derroche
De amarte con tanta ternura.
Cómo olvidar ese momento
Cuando caíste en mi rendida,
Y verte hacer aquel intento
De seguir estando vencida.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 17:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.