Ella, es la reina de la vida y de la
tierra porque nunca me abandona.
Ella, es la diosa del amor, pues
despierta la ternura en sus caricias.
De ella he escuchado las mejores
palabras y eso me ha motivado a vivir.
Ella, no tiene el mejor cuerpo
porque se sacrificó para tener las
mejores semillas.
Ella, no es perfecta, a veces mal
humorada, pero lo compensa con sus
besos sinceros.
Ella es quien siempre esboza
sonrisas. Nunca ha vivido en un
castillo, mas su casa la ha
convertido en un palacio con su
noble presencia.
Para ella la vida ha sido difícil, pero
ha enfrentado todas esas
dificultades con su amor, sacrificio
y esfuerzo.
Ella es la inspiración de mis letras.
No importa que las frases no rimen
o no concuerden porque se va a
tomar el tiempo para leerlas.
Ella me mira en las noches,
mientras estoy en mis sueños
profundo así me brinda su amor, su
calor.
Los mejores abrazos son los de ella
porque abriga mi alma; sus brazos
son mi refugio y me muestran el valor.
Ella llora y sufre cuando mis
lágrimas se derraman de tristeza,
pero todo lo logra cambiar con una
sola palabra.
Las mejores comidas son las de ella.
No me importa que a veces el arroz
le quede salado porque sé que lo
prepara con todo el amor.
Por ella es que festejamos y nos
mantenemos unidos, pues su
espíritu siempre es entusiasta; a
pesar de las dificultades.
Ella ha dejado de comer su pan,
para dármelo a mí sin cambio y
ningún reproche.
Ella es la mejor rosa que tengo en
mi jardín; todos los días le doy
amor para que no se marchite. Es la
rosa fuerte, que siempre está feliz
aunque sienta todo su entorno gris.
Ella tiene el mejor nombre.
Ella se llama mamá.
Todos los derechos reservados por la autora.
- Autor: Azucena Ibatá Bermudez 🌼🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 23:49
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para mi mamá, ella ha dedicado su vida para cuidar a sus hijos. ¡Te amo con toda el alma! ¡FELIZ DÍA DE LA MADRE!
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: Dilan vegas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.