**~**
¡Oh, luz que brilla en el cielo,
más, es el sol o es la estrella,
y es más, que la maravilla,
cuando yo más deseo y vuelo,
**~**
y esa luz del cielo claro,
y me das la paz de luz,
con aguaceros sin duz,
y yo, en esa luz me amparo,
**~**
luz del firmamento oscuro,
y gran es la luz que llega,
y cuando yo y más perduro,
**~**
es que la luz quiere y lega,
cuando el corazón es duro,
pero, quiere luz a ciega...!
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.