SI HOY SE ACABARA EL MUNDO…

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Es cierto, hoy no se acabará el planeta tierra y mucho menos se acabarán las guerras. como tampoco este deseo de poseerte, de en mi lecho tenerte. Sin embargo, sé que mi mundo se puede desvanecer como el humo de una hoguera al apagar, si siento que me dejas de amar.

Mi mundo se puede acabar como la llama de una vela al morir. ¿Qué pasará con el amor que te di y que en medio del dolor aliciente fui para ti?

Recuerdo aquel día, que me lastimé con una espina por robar de un jardín una bella flor para ti; recorrí cuadras en medio de la lluvia lleno de adrenalina para llegar a ti, de agradecimiento en el mesón me hiciste el amor, por tanto esta flor atesoro en mí.

Recuerdo el otro día que te confundí con una mariposa, sentí que en mi alma se posó, que mi corazón se transformó en una rosa y te di todo mi néctar a través de mi pistilo por tu boca lujuriosa.

También te confundí con un pajarillo que con el colorido de sus alas, hermosa prístina, aleteando exclamaron al zarandillo: ¡eres la más y la actual candorosa fémina! Eres la envidia de las vecina

Cuando paseamos en Roma, y en aquellas noches frías y heladas, me haces una broma con risas anticipadas. Apasionada eres, se te nota al hablar del amor, cuando lo hacemos, cuando lo rifamos y el que gana hace un estriptís, te siento a mi lado tan feliz, dándole color a mi vida a pesar de aquel desliz.

Mi pichoncita, ¿qué será de tu vida si eres para mí la más querida? Que en las mañanas, tu trinar es la alegría preliminar en un juego que hace que se incremente el deseo, de acariciarnos al fuego de la excitación, escuchando nuestra mejor canción.

Si se acaba mi mundo ¿Me podré llevar el perfume de tu flor, aroma de mi amor? ¿El olor de tu piel, el sabor de tu sudor y la ausencia de tu pudor? ¿Me podré llevar la sensación de libertad, amor de mi pubertad?

Si se me acabará el mundo hoy, te dejaré todo lo que soy, un hombre que te ama con el corazón, con gran loco y dulce amor.

Entonces vuelve y juega,

nuestras pieles en una sola entrega,

la excitación es mutua

te montas y tu vientre en mi se sitúa.


________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.