Seré tu amigo amante, tu esposo a la vez
El hombre que en tus sueños, te supo querer
Aquel despertar en un nuevo amanecer
La dicha profunda que quiso ser y no fue
Seré el sueño dormido, cada noche en tu vida
La huella encarnada, en el alma encendida
Ese amor que se da y que nunca se olvida
La huella impregnada, que no deja herida
Seré la luz, alumbrando en tu camino
Los sueños profundos, de tu dulce destino
Un amor medio difícil, pero no embustero
Un amor apasionado, y sobretodo sincero
La flama de amor, donde todo es oscuro
La estrella brillante, en las noches de vela
El sueño imposible, cuando todo es seguro
Dejando nuestro amor, como una novela
Seré el mismo viento, acariciando tu pelo
En el despertar, seré tú mismo aliento
Cuando no esté a tu lado, seré tu desvelo
Y por siglos, navegaré en tu pensamiento
Yo seré, lo que quise ser y no fue
Cuando en silencio te amaba
Cuando en silencio te miraba
Cuando en silencio despertaba
El amor en tu mirada
El amor de tu vida, por siempre yo seré……
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 09:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.