Me quede aletargado leyéndote entre líneas,
mis oídos extasiados, retumbando el eco de su voz
dulce melodía que viene y va en mi cabeza
danzando una y otra vez, Oh¡ hermosa princesa.
Desconozco cuando sucedió, ¿Qué fue lo que pasó?
es esto realidad, o el espejismo de un sueño,
cuya mirada enigmática de aguas cristalinas
me atrajeron a lo profundo de su interior.
Un día de verano una mariposa, dibujada a pincelazos
se pozo en su regazo, atraída por su enorme belleza,
se fundió entre su piel y allí quedó grabada
como una suave caricia que cubre hasta el amanecer.
El sol enamorado al ver aquella hermosura
no se resistió a estar cerca de ella,
sin darse cuenta al jugar con sus cabellos
una parte de él se quedó prisionera.
Unas gotas de lluvia se atrevieron a deslizarse
por su figura, cadenciosa locura al cubrir
su cuerpo, con los pies descalzos danza
entre algodones, bajo la bóveda azulada.
Y así es ella dulce y seductora
una letanía encarnada en mujer.
Floreció entre pétalos de rosa
maravillando al mundo con su existir.
- Autor: ocastro23 ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 16:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.