Tu leona sin jaula
Que ha enrollado su cola
Su cara muestra un gran hola
Pues alguien a podido enamorarla
De esta unión
Ha nacido una creación
Volviéndola una cuidadora como reacción
Gracias a esa nocturna relación
Alguna ves fue un impulso natural
Hasta de convinación cultural
Pero a el a nacido un gran amor
Que su cría le debe clamor
Porque le ha dado bienestar
Aun sin dinero estar
No necesito yo aclarar
El sacrificio que necesito dar
Dejo los beneficios de la soledad
Ya que su vida a partido a la mitad
Aunque no es el unicó cabo a asegurar
Lo a podido cuidar
Ella a de llorar
Y sus lágrimas derramar
Donde se deshace sus sentimientos de desgracia
Que nunca te ha querido mostrar
Porque quiere ella tu ver en su mirar
Alguien en quien confiar
Ya que como tu madre legítima
Debe guiar tu caminar
Ha podido a ti molestar
Pero no lo hizo sin pensar
Porque solo piensa en cuidarte
Ya que experiencia quiere darte
Joven alguna ves fue
Borrega negra descarriada
Que su mente fue aclarada
Para que tu cuerpo aun destino este amarrado
Hasta la que nunca fue destinada
Eso yo a tu hijo quisiera decir
Pues tus acciones no a sabido medir
Al no saberse encaminar
Para no cumplirte ese "favor"
¿Como nunca a escuchado tu hablar?
¿Que va a ser de el con tu vida acabar?
Pues es el unico que con un costal vacio se va a quedar
Para tus esfuerzos desperdiciar
Ya con esto puedo concluir
Tu no lo dejaras morir
Pues en la tumba estarias
Por ese amor que nadie le daria
- Autor: Adrian moralez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2017 a las 17:45
- Comentario del autor sobre el poema: lo hice para un festival de secundaria que se celebro ayer para la madre en el cual ayude para organizarlo. me inspire en mi madre y sus frases, con otras 2 incluyendo a la que se lo prometi por su cumpleaños atrasadisimo. no e tenido tiempo por estudiar, perdon por ya no subir a los pocos que me siguen.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.