Guerrera silenciosa que luchas tus batallas en soledad y disimulas tan bien tus malos momentos, tus penas y tristezas que lloras en la soledad de la noche cuando nadie te ve.
Inagotable productora de energías, siempre tienes tiempo para algo mas; dar un consejo, ofrecer tu ayuda o simplemente acompañar a los demás.
Quizás hasta protectora y defensora de causas perdidas, pero nunca dejaste en abandono a ninguno de los tuyos y siempre les diste protección a todos sin importar las consecuencias que te podría traer.
A pesar de tus defectos que pueden ser muchos o pocos tus virtudes han logrado hacer que no se noten y se pueda ver en ti lo gran mujer que eres y la guerrera silenciosa que te ha llevado a ser una excelente mamá.
Comentarios1
Bueno, como no loar, a alguien que hable bien de su madre. Es el reflejo de muchas madres, defensoras de los suyos por encima de todo.
Así es, una madre da mucho por sus hijos, en silencio y no se nota en ocasiones, pero lo hace.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.