LUNA, SIEMPRE ACUDO A TI... (REDONDILLAS)

jarablanca

  • Luna, siempre acudo a ti

    cuando tengo un sentimiento

    de pena o de desaliento

    que está germinándo en mí. 

     

    Porque sabes escucharme

    entiendes lo que te digo,

    y sabes llorar conmigo

    y con tu luz abrazarme.

     

    Mi mirada hasta ti sube  

    busco tu luz en el cielo,

    mas no encuentro tu consuelo

    estás de detrás de una nube.

     

    Ni tu luz puede alumbrarme,

    tan honda es la pena mía

    que se llevó mi alegría

    y no puedes consolarme.

     

    Mas sé que te encontraré

    en una noche serena,

    y que tu luz será plena

    con ella resurgiré.

     

    Y seré la que fui antes:

    un punto de cobardía,

    un punto de valentía,

    y un mirar siempre adelante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    IMÁGENES QUE ENAMORAN. HERMOSO POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.