Los pensamientos hacia vos eran flores
El único recurso que solo podrías esperar de mi
Era la lluvia
Temores eran tus sentimientos
Que solían pasar en actos de papel
Como un paraguas
El sentimiento era algo que no palpamos
Era
Estar detrás del horizonte
Imposible
Pero fácil de recitarlo en un verso
Clara bienvenida en esta noche
Con bruma en los espejos
Deseosos en encontrar lo que hay detrás del reflejo
Hoy es noche de un estómago lleno
Un cigarrillo encendido, y suficiente jugo de naranja
Después de todo esto
Solo veo roció en los pétalos de tu cuerpo
Que derrame escuchando, la lluvia en las ramas.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.