Tesoro mío, de hoy y de mañana
tu rostro bello, tras el llanto
¡Como, una sola lágrima
deforma todo el mundo!...
Deja corazón,que tu sangre
amor vuele, no tus alas...
¡Que paz!
Cuando en la tarde misteriosa
abrazados los dos
sea tu sonrisa
surtidor de nuestra fuente...
Mostrar al mundo
el arból de amor puro
puro y eterno...
Que nunca perdamos el rumbo
y nadie nos quite la sonrisa
el cariño ni la risa, en lo profundo
mar de amores, playa de brisa...
Yo si, que paro y pienso
si es tan grande el universo
y la vida se vá tan deprisa
el amor, que es tan grande
¿ Donde queda ?...¿ Se va ?
¡ No es cierto ! Hay algo más
mira lo voy a buscar...
Hay que alegrarse,
de estar viviendo
cuando me despierto
y el sol me da en la cara
noto de Dios su aliento...
Todo no es sufrimiento
hay cosas buenas y malas
debemos estar conténtos...
Vive amor, la vida como es
pero, no la entiendas al revés
que hasta lo malo pasa
en esta vida,
que nadie te haga caer...
Hay que andar pisando firme
y con pies de plomo
si te ponen la zancadilla
no te caigas, yo te recojo...
Abre la ventana y mira
siento que vivo la mañana
otra nueva mañana
sale el sol por el horizonte...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 05:08
- Comentario del autor sobre el poema: Nunca tires la toalla, todo tiene solución, la vida y la muerte, solo si la buscas podrás encontrarla, no te rindas jamás, sigue adelante...Mira el futuro, a lo lejos se ve el final del túnez y hay una luz brillante al final,\r\nmuy brillante, Dios lo dice, LA ETERNIDAD...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.