Desde la ventana
observo la lluvia,
la gente apurada
que pasa sin ver,
el cielo plomizo
me trae tristezas,
y vienen nostalgias
todas...en tropel.
Veo allí a lo lejos
venir a mi encuentro,
a alguien que busca
refugio en el bar,
su grácil figura
me arrima recuerdos,
de lindos momentos
que lejos...están.
Sacude su pelo
las gotas me mojan,
trayendo un perfume
con olor a mar,
me pide disculpas
un poco cohibida,
pensé tantas cosas
que lindo...es soñar.
De que extraño sitio
brotó esa figura,
exótica y dulce
bella aparición,
el bar hace un rato
lucía tan triste,
se llenó de luces
y primó...la emoción.
Corren muy aprisa
las cosas pasadas,
que bueno sería
que quieran parar,
para que despacio
vuelva a disfrutarlas,
y cerrando los ojos
las pueda...atrapar.
Tal vez nunca sepa
que con su presencia,
el destino quiso
ponerla ante mí,
me alegró el alma
y esa gris mañana,
volé en su mirada
al joven...que fui.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 09:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: nelly h, Alexandra L
Comentarios3
Hermosos recuerdos juveniles de tu enamoramiento que me han encantado leerte. Un abrazo amigo.
Boris con maestria tus letras nos traen gratos recuerdos, muy bonito, Saludos
Es muy hermoso recordar amigo, es volver a vivir. Placer leerte.
Un abrazo, feliz tarde, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.