Cae la lluvia bella y delicada,
cuál hojas de otoño...
Canta el viento su rugir desesperado...
Bella suena en esta tarde de viento y de lluvia,
la ópera de Madama Butterfly...
su cadencia y su caricia
bellas son
en mi alma prendida de emoción...
Como bellas son las lágrimas
que brotan de un
sensible y romántico corazón...
Es el rugir del viento quien teje mi ilusión,
quien sacude mi pasión...
Alma desnuda, infinitas dudas...
Corazón abierto, inmenso desierto...
inclino mi pluma a través de la bruma...
recuerdos que brotan como amapolas,
impulso fiero como las olas...
Dulce promesa...
existir por la belleza...
y con
tan sólo una lágrima borrar la tristeza...
Carol
- Autor: Carol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 13:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Comentarios1
NOSTALGICO POEMA
SUTIL DELICADO Y LLENO DE IMAGENES TIERNAS
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Gracias por tu comentario...
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.