SILENCIO Y DESEO

José Adolfo Fernando

 

"o silêncio se estende,ennegrecido pelo vento"(Adriana E. Cerato)

La paleta de los colores rompió el silencio del viento
tantas nubes se desnudaron de sus lágrimas.
Entonces,
rodeándose de súbitos rubores
creció su grito en un espacio templado
casi como un trino,
como una algarabía crespa de brisas
rojas, amarillas, verdimoradas,
grito vestido de harapos grises
de ausencia.
Ausencia, muerte, prisión de piedra y esmeraldas
dónde la transparencia fue un murmullo
casi como un trino.
Y el viento, escribió ella, pintó de negro
al silencio, a la risa,
menudamente escritos en el guión
del momento, en el libro de sus labios
y pasó galopando, arrollando,
cual un oleaje indómito
de hembra enamorada
reclamando la piel, el aroma penetrante
la boca hambrienta, el deseo.
En la noche sin luna, sin estrellas
solo el viento animaba sus pinceles
pintando la negrura del silencio.

Y en sus oídos
la sangre galopando a borbotones.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JAFSC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 18:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado de un poema de una amiga poetisa brasileña
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.