Y no sé ni como expresar lo que siento,
no quiero que pienses que miento,
me enamoro de ti, y no es lo que intento,
Pero parece que este amor me lo trajo el viento.
Ni sé qué tipo de persona eres,
Y aunque no te conozco bien pienso que tal vez me quieres,
me gusta verte después de mis amaneceres,
Y mirar esos lindos ojos que tienes.
Tu saludo todos los días a mi corazón deja encantado,
y es que todo mi ser de ti está enamorado,
espero algún día poder tenerte a mi lado,
para así cuidarte como lo tengo pensado.
Imagino viendo junto a ti mil anocheceres,
darte la mano y saber que me prefieres,
darte un beso enamorado sin que lo esperes,
y entregarte mil poesías cuando te enteres.
¬Joha¬
- Autor: ~Joha~ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2017 a las 19:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.