A Pasado El Tiempo Desde Que Te Conocí
Y Con Ello Encendió Una Débil Llama
Ha Tocado en Lo Mas Intimo sin discernir
Sé Que Tú Fuiste La Primera Que Clama
Y Yo El Ultimo En Reconocerlos
Todo Paso Como Un Tarde Lluviosa
Donde Se Escondía De Ti Y Tus Ojos
Mas La Débil Llama Que En Un Tiempo Encendiste
Siguió El Camino Más Triste Y Duro
Cada Viento Que Apagaba
Renacía En Mí Con Tu Cálido Aliento
Que fue Siempre Incesante y Constante
Hizo posible dar fruto al Amor
Te he insinuado pocas veces lo que quiero
Y lo que mi corazón siente
El platicar contigo es un pretexto
Solo finjo distancia e indiferencia
- Autor: Force (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 01:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.