A UNA MENTE LIBERADA
1- Una traviesa chiquilla,
Golondrina juguetona,
Hoy como una estrella brilla,
Mañana el aire no entona.
2- Criatura tan juvenil,
De mujer hermosa olor
Expende hormona sexual,
Aroma de seductor.
3- No obnubiló su mente
Hermosura y juventud,
Fue pérfido anulador
Con engañoso falso amor
4- Cupido inhaló el amor
En el limpio corazón
De ingenua golondrina
Que perdió toda ilusión
del sentido de la vida.
5- Su mente quedó cautiva
Del autor de vesania
Y familia repulsiva,
Que obligó en la lejanía
De su patria nativa,
Sufriendo dura agonía.
6- Un días la luz surgida
En la mente confundida,
Vencida la tempestad,
La negra nube eludida,
Emprende con seguridad
El camino de su vida.
7- Forjada en la adversidad
La vida surge más bella,
La vida sigue su estrella,
La vida cobra sentido,
Todo es más atractivo.
8- Vuela golondrina, vuela,
Libre hasta las estrellas,
Y cántales tu libertad,
Curtida en alma bella.
9- Vuela con mente limpia,
Y mírales cara a cara,
Y muestra con tu alegría
Aquello que fuera echaras.
10- Tu mente está liberada
De engañosos pensamientos
Que arruinaban sentimientos
De tu razón cautivada.
11- Despliega tus nobles alas,
Refúgiate en el lucero
Que no adivine tu cala
Ningún cazador fulero.
Gijón,3-2-2017
- Autor: esteal38 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 05:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.