Cambio de año significa nuevos clavos,
labios sellados con metal, silenciosos al golpe
temerosos al martillo, desangrados por un beso asesino
labios sellados con metal se enfrentan a mí
y su grito callado es la respuesta.
Preguntas acidas de gente acida,
No fueron vacíos agónicos de espera
fueron conclusiones de sumando y restando
sacando el resultado de lo que quedo de mi
estaba mi respuesta, la que siempre supe
La que me atormentaba en las noches
De olvidos, risas y alcohol.
¿Seré muy cruel al preguntar si me quieres?
Solo fui testigo de su vida mitológica
de sus hazañas sobrehumanas,
del último aliento, el último brillo
quizás si, soy muy cruel al preguntar
ser hija de una sombra no es
razón de respuestas.
- Autor: ignomi-nia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 14:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.