Al Despertar

Kevin Raphael

 

Contigo quiero compartir 

Todos mis sueños e ilusión, 

Tan solo te quiero sentir

Dándome toda tu pasión.

 

Mi meta es verte despertar 

Juntito a mi en la misma cama,

De tus labios oír dictar 

Que tu eres mía y que tu me amas. 

 

Quiero mirarte sin parar 

Con gran amor fijo a tus ojos 

Y tus suspiros provocar 

Mientras con mis manos te cojo. 

 

Que cada nuevo amanecer 

Sea una página de vida 

Donde te vea estremecer 

Llena de mi, loca y perdida.

 

Al despertar deseo verte 

Entre mis brazos bien dormida, 

Y suavemente despertarte

Dándote una tierna mordida. 

 

Cada mañana ser tu dueño, 

Que seas musa que motiva

A levantarme con empeño

De sentir por ti mi alma viva.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.