Ansió el encuentro con tus hermosos labios dormidos
Esperaré que te envuelva la noche con su gélido frio
Esperaré que te detengas a soñar, alguna vez quizás conmigo
Profunda soledad que en ti se encarna, con angustia y martirio
Como un fantasma, allí estaré, y mi calor podrás sentirlo
En esas playas, gaviota mía, juntos haremos un camino
En las noches eternas, te abrazaré en nuestro nido
Y esperaré sentir la plenitud de tus besos, amor mío
Y nacerán las flores, sonaran campanas y un suspiro
El alba nos encontrara entrelazados con fe en un destino
JCLopez Varas-May 17
- Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2017 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: Experiencia inusual a la distancia
- Categoría: Amor
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.