**~**
Como una esperanza,
Es lo que la mañana lanza,
Cuando abrigas el alma,
Y tienes mi calma,
**~**
Eres lluvia pasajera,
Cuando se atreve a decir,
Que mi ilusión fue plena,
Cuando tenga un acuse por vivir,
**~**
Eres polígamo con tanta espera,
Es la esperanza que hoy se viste,
Y gratinar con fuerza,
La gran fantasía persiste,
**~**
La esperanza del alma,
Número impar por par de palmas,
Que en la isla abastece,
Cuando la calma alcance,
**~**
Es la manera de sentir,
Por vivir y por morir,
Quedo con la falta en esperanza,
Cuando un desamor lanza,
**~**
Es lo que queda aquí,
Cuando no falla la esperanza,
Lo que no falta en derredor,
Cuando das la mañana,
**~**
Llena del sol que arde,
Porque aturde en alarde,
Cuando logras ver la esperanza,
Que lega con ese sol que alcanza,
**~**
Lo que no crees,
Porque es un vicio que posees,
Cuando advierte lo que quieres,
Es la esperanza como las pasiones,
**~**
Es la esperanza del alma,
Que absorto como la calma,
Funge como desierta,
Como la mañana despierta...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.