Podrá caerse el sol
podrá secarse el mar
podrá pararse la tierra
las estrellas dejar de brillar
el día ser oscuridad
no brillar los faroles
las lágrimas dejar de rodar
la boca sin miel y risa
el poeta dejar de soñar
terminarse por fin, las prisas
el rico no tener camisa
y el pobre no tener que mendigar
la luz de unos ojos grises
el azul brillante del mar
la sonrisa de un niño jugando
el abrazo que un padre te dá
todo puede cambiar
en un instante, terminar
volver al infinito
la muerte puede reinar
pero tu amor y el mío
ese nunca terminará
está en el corazón metido
para toda la Eternidad...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 05:15
- Comentario del autor sobre el poema: El amor nunca muere...Vive toda la ETERNIDAD...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.