No pierdo nada al irme, no pierdo nada al dejarte
No pierdo nada al decirme, que todavía puedo escaparme
No pierdo nada cuando con un suspiro digo adiós
No pierdo nada encomendándome a Dios
No pierdo nada dejando a los que me quieren
Porque ya hoy en día nada ni nadie me sostiene
Estoy más solo que un día en diciembre
Esperando el año nuevo que desciende
Ya me olvidé de las pocas caricias en abril
Ya me cansé de todos los días ser tan sutil
Conmigo mismo o con mi vida que la perdí por ahí
O con mi felicidad que salió en un proyectil
Y ya lo dije, cuando la conocí, mi mundo tomo un sentido
Ahora que no la encuentro, me siento perdido
Las letras se me van sin motivos
Las voces de mi mente me dan el incentivo
A alejarme, a despacharme
De esta vida programada para lastimarme
Dicen que los problemas te hacen más fuerte
Pero hoy ya no tengo ni fuerzas para levantarme
Levantarme de la cama, tengo 16 años y estoy lleno de canas
Tomo pastillas para dormir, a las 6 puesta la alarma
Despertarme, llorar, no sé, creo que es por las desganas
No me conoces nada, no sabes cómo vivo
No sabes cómo lucho, no sabes mis motivos
No entiendes lo que es vivir una vida gris
Y que ya no puedas cambiar el matiz
No sabes lo que es ahogarte en la depresión
Y que tu canción sea una prisión
No quiero que nadie entienda lo que paso
Solamente para darles motivos de mi desaparición
Con la ansiedad subida hasta el techo
A veces si poder reconocer lo que hasta ahora he hecho
De hecho, hasta ahora no hice nada
Solamente llorar y tratar de morir en las madrugadas
Y al no poder, me pongo triste
Entre medio recordando fantasías donde apareciste
Reíste, en frente de mí te vestiste, mis problemas oíste
Me diste un beso y te dormiste
Me despité un poco
Los doctores me dicen que estoy demasiado loco
Y no es nada raro, lo sé
Estar loco es lo que a veces me hace no perder la fe
Y sé que hoy en día no soy mas humano
En muchos años, nunca me dio una mano
Y me la quieren dar ahora porque me quiero morir
Vivir con gente de corazón pagano
Este es mi adiós, el adiós de este ente
El que tiene poemas y letras diferentes
Mente abierta, corazón cerrado
Ya ni me alienta ver por todo lo que he luchado
Este es mi adiós, el adiós de este ente
El que sabe cómo vivo, entiende mi mente
Los que me tratan de indiferente
Yo no los miro y mucho menos los trato como gente
Este es mi adiós, el adiós de este ente
Enfermo, inhumano con liricas potentes
No lloren ni gasten flores, ni mucho menos me alienten
Solo quiero que ella este en el día de mi muerte.
- Autor: mikaiasc ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 10:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.