Me haces falta

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Me haces falta

Si supieras cuantas veces he añorado tu presencia
te he buscado en todas partes sin poderte encontrar,
ya perdí la esperanza de esperar que algún día
tu te apiades de mi y decidas regresar.

Por sentirte a mi lado he andado mil caminos
intentando hallarte y sin poderlo lograr,
caminé entre las sombras de las oscuras noches
y bajo los ardientes rayos del sol primaveral.

En mi incesante afán por tenerte de nuevo
para saber de ti hice miles de intentos,
te busqué afanosamente en el soplo del viento
y en las gotas de lluvia que mojan mis deseos.

Si supieras cuantas noches entre vanos intentos
te busqué inútilmente en mi callada soledad,
te llamé desesperada con gritos de silencio
y tu nunca veniste ni me quisiste escuchar.

Cuantas veces también te miré desde lejos
y mi tonto corazón latía con impaciencia,
al pensar que al fin tu vendrías a mi encuentro
pero pasabas de largo con total indiferencia.

Entre afanes truncados y entre anhelos fallidos
te busco entre las notas de una bella canción,
pero siento que para siempre de mi vida te has ido
y dudo que alguna vez vuelvas mi dulce inspiración.

Melancolía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    La tristeza retratada en tus letras.

    Un abrazo desde Perú

  • Beatriz Blanca

    La belleza de la tristeza. Un placer leerte amiga. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.