Esta noche me huele a sexo,
En el aire hay un sabor
De lujurias en exceso,
Desenfreno y descontrol.
El ambiente está caliente
Y lo quiero disfrutar,
A ti te tengo de frente
Y te deseo invitar.
Te miré y me sonreíste
Y parecías gozar,
Con los ojos me dijiste
Que te fuera a cortejar.
Me acercó a decirte un hola
Y vi tu cintura andar,
Y como tu estabas sola
Me la dejaste tocar.
Rápido corrí a la pista
Y empezamos a bailar,
No creo mucho resista,
Ya me empiezo a calentar.
Me besaste sin reparo,
Sabíamos ya el camino,
Y los dos como un disparo
Buscamos nuestro destino.
Ni nombres nos preguntamos,
Todo fue sexo salvaje
Con pasión nos devoramos,
Exquisito y rico viaje.
La aventura de una noche
Dos extraños enlazados,
De ti conservo aquel broche
Del vestido destrozado.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 15:51
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: Eloy Mondragón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.