Fuiste creada de un soplido de lo más grande del mundo, el creador, Dios, rosas mi áspera piel reseca de mi maltratan te día soleado.
Eres mi sustento al respirar y la diversión de el joven niño que juegas con tu brisa con el papa gallo al volar en lo alto.
Eres el movimiento del barco al alzar la vela y el movimiento de el mundo, eres la vida y el respirar.
Formas parte fundamental de mi vida y las de los que forman parte de lo seres vivos.
- Autor: Brusk vegas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 21:02
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.