Y si tus ojos apagaran,
Toda la luz del firmamento?
Y si tus risas opacaran,
El más fuerte susurrar de nuestro viento?
Y si tus manos acariciaran,
La dulce piel de nuestra tierra en invierno?
Y si tus labios en voz queda cantaran,
El rumor de la noche, entre la lluvia y el silencio?
Y si tu amor encendiera,
Los prados de mi llanura?
Y si tus besos regaran,
Los desiertos de mi soledad oscura?
Y si tus cabellos tan tersos,
Me dieran la cobija que hoy no tengo?
Y si tus palabras tan amadas,
Durmieran mis sueños,
Con la amplitud de un dulce beso?
Y si tú…?
Vivieras en mis sentidos?
Y andáras bajo mi cielo?
O durmieras en este nido,
Con el amor yo te tengo?
Y si tú…?
No fueras tan solo un sueño,
Ni dibujaras tu rostro en el firmamento,
Ni dejaras huellas que se pierden en un momento.
Y si fueras la luna, de la noche en una playa?
Y si fueras la mar, que sus orillas en paz remansan?
Y si fueras el viento, que al amarme con pena se calla?
Y si fueras el cielo, donde la lluvia sonriente descansa?
Y si…
Si yo no te amara tanto,
Ten por seguro,
Que moriría sin letras y pobre de ningún canto.
- Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 01:26
- Comentario del autor sobre el poema: Inventar situaciones, inventar personajes, inventar el estar enamorado, y creer que ello existe en esa realidad inventada... Nada es más grato, que amar y sentirse amado. Gracias por visitar esta que es mi casa virtual y por leer un poco de mis letras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Inexistente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.