¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!
*** Versos de la Rosa ***
Arropado por los suspiros del tiempo
emprendo la tarea al verso de adicto,
una dolencia que se cura escribiendo
algunos ripìos que nacen del quejido,
empapando los buenos sentimientos
del sentir que mantienen los amigos.
Extenuado de labrar pieles con letras
que adhieren con hablas estranjeras,
me dispongo a decir a mis hermanos
algunas cosas que aparten las penas,
al distanciarme del portal de mí vida
empapado por la creación de ciencia.
Estas estrofas se escriben por afecto
recordando la lejania de esas tierras,
donde me esperan cariños calurosos
de mis fieles y queridas compañeras,
volando entre el céfiro con rapsodas
que arrastran ese apoyo a este viejo.
Aunque todavia faltan muchas lunas
por volver a este diario de destrezas,
inundado de la sana magia del poeta
empapo mi pluma de fe y de nobleza,
esperando que sepas decirle al verso
que todavia vive hoy la fe de la letra.
Cuando torne al trazado de la poesía
será tiempo de empaparse de su ser,
deseo reencontrarme con los amigos
que se evaden en los libros sin papel,
para todos ellos pongo esas estrofas
que saborean la prestancia rosacruz.
Autor:
Críspùlo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
18 de mayo año 2017
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 04:03
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Texi, itxaso, yosoyelquesoysiempre, Lidia, David Arthur, Nhylath, Agustina Lorca, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.