Que sabemos de
nuestro corazón
que a fé mía, nos engaña
nos nubla la razón
y la vista nos empaña
nos envuelve
cual telaraña
en un laberinto de amóres
a veces ríe, a veces llora
quien lo contenta, señores
ay, del que sufre
del mar de amores
y lo riega todos los días
con besos o con dolores
tiene la vida vendía
es el corazón, señores
ese que nos absuérbe
o nos condena
ese que nos dá la comida
ese que nos dá lacena
que inventó el insónnio
las noches en vela
ese que nos pone grilletes
el mismo que nos encadena
es el corazón señores
el que nos trae y
el que nos lleva
por la calle de la amargúra
que nos dá la lucidez
o también la locura
ese desconocido
que a veces, cuando pasa
ni siquiera nos saluda
pero entra y sale de casa
es el corazón señores
tiene mucha guasa
y un montón de colores
y la cara muy ancha
cuando te mueras
te voy a llevar
un montón de flores
pero ¡ espera !
como se vá a morir
si no lo tengo,
hace tiempo que lo dí
ahora lo comprendo
por eso me hace sufrir...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 04:21
- Comentario del autor sobre el poema: A VECES ME PREGUNTO DONDE ESTÁ, PERO NO ANDARÁ MUY LEJOS...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: itxaso
Comentarios1
Es que el corazón nos da muchos quebraderos de neuronas....
Un poema muy simpático
Saludos
Muchísimas gracias itxaso, por elegir mi poema favorito.....Tienes razón ....el corazón es más traicionero que cualquier otra cosa.....Un saludo....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.