La vida es como un contrato
Te puede dar buenos y malos ratos
En la vida puedes estar muy alto pero de repente caíste
Empiezas a vivir tu vida desde qué naciste
La vida es como un cerro que tienes qué ir subiendo
En la vida cada año que pasas vas creciendo
La vida te trae pena y alegrías
Te da una familia con la que pasaras el resto de tus días
Tienes que vivir la vida y desenvolverte de tu abrigo
La vida te puede traer muy buenos amigos
La vida son las metas tuyas qué si no surges no lo vas a alcanzar
Tienes que disfrutar el día a día por que nadie sabe lo que le pueda pasar
La vida uno se la hace y uno pilla su salida
En la vida puedes pillar hasta el amor de tu vida
Vive el presente y no el pasado
Nunca dejes de nada de lado
Dile a esa persona lo tanto que la quieres
Que en un pestañar de ojos la muerte te hiere
- Autor: jairo rupallan ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 19:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.