Miramos y buscamos
no nos conformamos y volvemos a mirar
nos consuelan memorias
y justo esas historias nos hicieron recordar
que al ver para atrás
olvidamos observar, que en aquel lugar
ocurrió algo especial
y nos perdemos en el recuerdo
seguimos buscando y revisamos
otros momentos pasados
y proyectamos sin reparos un futuro soñado
para que el mundo nos abrace
para que el mundo nos sostenga
y nos agradezca
el mal y el bien causado
perdonados y libres
observamos y analizamos
en un segundo de vida
las memorias recibidas del pasado
estudiando detalles y resultados
como el ciego mira
obreros que trabajan
y luego vuelve y pinta sus rostros en la tela
es virtud o maldición juzgar
cuando pasan cosas malas, y buenas
desde la vereda que se miren las bellenas nadar
una ducha simple disfrutar
desmemoriado
sin recuerdos que analicen
sabores y desamores
que alimentan los temores
del niño y sus pasiones
sin memoria, sin temor
nos encogemos y nos regalamos
a la alegría de hacer cama
y no a la angustia del dolor
probamos todo otra vez
y volvemos a probar la miel
y observamos el color
del brillo de tus ojos
cuando los miro
me ilumino y respiro el olvido
y tomo fuerte aliento de presente
si te parece indecente muero de risa contigo
mira mis ojos y siente
el sonido calor que conforta tus venas
que alimenta tus sed
y carece de penas
posibilidades infinitas
a la vuelta de la esquina
depende de como te presentes
y como brilles ausente
en un climax consciente
enmascarado inconsciente.
espero les haya gustado este
Psiconauta, Stgo18/mayo/2017. 14:58
- Autor: Psiconauta ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 15:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 155
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.