Vengo desde mi niñez
Imaginando tenerte,
Estoy en mi madurez
Esperando conocerte.
Han pasado mil amores
Y tu no habías llegado,
He sentido mil temores
Pues no te había mirado.
Y tu llegas de repente,
De sorpresa en mi camino,
Y mi corazón latente
Piensa que eres mi destino.
Aquella primera vez
Tu mi pecho presionaste
Cuando con tanta avidez
A mi lado te sentaste.
Amor a primera vista
Fue la dulce conexión,
Eso no hay quien lo resista,
Fue todo pura atracción.
Eres quien tanto esperaba,
El ser que a Dios le pedí,
En mis sueños ya te amaba
Y mi corazón te dí.
Ven y posate en mi nido
MI querida palomita,
Te regalo mis sentidos,
Brindame tu luz bendita.
Comencemos una historia
Como Las Mil y Una Noche,
Volemos junto a la gloria
Se causa de mis trasnoches.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2017 a las 15:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.